Полезная рыба
Просмотров: 1628
3 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Окунь морской | 1 шт |
Листья салата | 3 шт |
Укроп | 3 веточ. |
Специи | по вкусу |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Берем филе морского окуня, моем, посыпаем специями для рыбы и укладываем в пароварку на листья салата.
2. Сверху рыбки кладем веточки укропа и лавровый лист. Включаем пароварку на 15-20 мин.
3. Вот и все. Рыбка готова! Можно брать любую рыбу.
Приятного аппетита!
2. Сверху рыбки кладем веточки укропа и лавровый лист. Включаем пароварку на 15-20 мин.
3. Вот и все. Рыбка готова! Можно брать любую рыбу.
Приятного аппетита!