Пирожки с яблоками
Просмотров: 997
20 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Маргарин | 125 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Кефир | 100 мл |
Соль | 1 щепот. |
Сахар коричневый | по вкусу |
Яблоко | 2 шт |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. В просеянную муку добавить маргарин, натертый на крупной терке.
2. Растереть до крошки.
3. В стакан вбить яйцо, добавить кефир, тщательно перемешать.
4. Вылить жидкую массу в крошку, посолить.
5. Замесить тесто и охладить в холодильнике 1 час.
6. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки, на каждый выложить ложку натертого на крупной терке яблока, сверху посыпать сахаром.
7. Залепить пирожки как вареники. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Растереть до крошки.
3. В стакан вбить яйцо, добавить кефир, тщательно перемешать.
4. Вылить жидкую массу в крошку, посолить.
5. Замесить тесто и охладить в холодильнике 1 час.
6. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки, на каждый выложить ложку натертого на крупной терке яблока, сверху посыпать сахаром.
7. Залепить пирожки как вареники. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!