Пирожки с капустой Сигары
Просмотров: 2740
30 августа 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло растительное | стак. |
Вода | стак. |
Соль | 1 вилок |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков.
2. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
3. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу сигару, выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
4. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
5. Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Приятного аппетита!
2. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
3. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу сигару, выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
4. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
5. Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Пирожки с капустой Сигары»
Прокомментировать