Рецепт с сайта - povarenok.by

Пирожки с капустой Сигары

Пирожки с капустой Сигары
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная  2 стак.
Масло растительное  стак.
Вода  стак.
Соль  1 вилок
Капуста белокочанная  1 шт
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт

Способ приготовления

1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков.
2. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
3. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу сигару, выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
4. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
5. Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Приятного аппетита!