Наверх

Пирог-венок с беконом

Просмотров: 2234 14 ноября 2019 Комментировать
Пирог-венок с беконом
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Тесто слоеное  500 г
Бекон  150 г
Сыр твердый  100 г
Яйцо вареное  2 шт
Перец черный  по вкусу
Зелень  по вкусу
Кунжут  по вкусу

Способ приготовления

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки.

Комментарии к рецепту «Пирог-венок с беконом»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты