Наверх

Пирог с сыром и мясом

Просмотров: 340 21 марта 2016 в 22:19 Комментировать
Пирог с сыром и мясом
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Способ приготовления

1. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
2. Сделать лунку и добавить туда сметану.
3. Добавить соду.
4. Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Далее готовим начинку:
5. Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
6. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
7. Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка. Все смешать с фаршем.
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
8. Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
9. Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
10. Выложить начинку.
11. Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
12. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
13. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пирог с сыром и мясом»

Прокомментировать
Прокомментировать