Пицца с фаршем
Просмотров: 913
10 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Дрожжи сухие | 5 г |
Масло оливковое | 20 мл |
Мука | 180 г |
Говяжий фарш | 200 г |
Помидор | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр | 150 г |
Кетчуп | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается подготовим начинку.
4. Обжариваем фарш до готовности.
5. Нарезаем помидоры колечками, шинкуем перчик и натираем сыр.
6. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
9. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставила свою духовку на максимум — 220 С°.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается подготовим начинку.
4. Обжариваем фарш до готовности.
5. Нарезаем помидоры колечками, шинкуем перчик и натираем сыр.
6. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
9. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставила свою духовку на максимум — 220 С°.