Песочное печенье
Просмотров: 7423
26 января 2018
Комментировать
Способ приготовления
1. Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2. Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3. Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.
4. Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
5. Пока пеклись первые, накрутила еще.
Приятного аппетита!
2. Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3. Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.
4. Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
5. Пока пеклись первые, накрутила еще.
Приятного аппетита!