Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном
Просмотров: 877
22 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 12 шт |
Рис | 1 стак. |
Сок томатный | 250 мл |
Морковь | 2 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло кукурузное | для жарки |
Способ приготовления
1. Отварить крупнозернистый рис.
2. Белокочанную капусту нашинковать.
3. Влить на сковороду кукурузное масло.
4. Добавить капусту, перемешать, обжарить.
5. Отдельно натереть и обжарить морковь.
6. Измельчить несколько перцев, потушить до готовности.
7. Все овощи готовить в разных сковородах.
8. Продукты перемешать.
9. Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
10. У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
11. Влить растительное масло в посуду для запекания.
12. Поместить перцы, залить томатным соком.
13. Время запекания – один час, температура – 180 градусов.
2. Белокочанную капусту нашинковать.
3. Влить на сковороду кукурузное масло.
4. Добавить капусту, перемешать, обжарить.
5. Отдельно натереть и обжарить морковь.
6. Измельчить несколько перцев, потушить до готовности.
7. Все овощи готовить в разных сковородах.
8. Продукты перемешать.
9. Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
10. У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
11. Влить растительное масло в посуду для запекания.
12. Поместить перцы, залить томатным соком.
13. Время запекания – один час, температура – 180 градусов.
Комментарии к рецепту «Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном»
Прокомментировать