Перцовые чашечки с картофелем
Просмотров: 1698
3 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло растительное | |
Майонез | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Картофель | 4 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.Пару грибов оставляем для украшения.
2. Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
3. Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым, добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
4. Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения. Запекаем в духовке при 200*C 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2. Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
3. Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым, добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
4. Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения. Запекаем в духовке при 200*C 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Перцовые чашечки с картофелем»
Прокомментировать