Наверх

Печеночные котлеты без муки

Просмотров: 1794 1 ноября 2019 Комментировать
Печеночные котлеты без муки
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Печень говяжья  500 г
Картофель  3 шт
Лук репчатый  1 шт
Сметана  1-2 ст. л.
Крахмал  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Печень хорошо моем, удаляем пленку и жилки, режем на кусочки.
2. Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим.
3. Печень с луком пропускаем через мясорубку.
4. Очищенный картофель измельчаем в пюре. К печеночной массе добавляем картофель, майонез, соль, перец.
5. Перемешиваем, если масса чуть жидковата, добавляем крахмал. Перемешиваем.
6. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем печеночную массу в виде котлет.
7. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

Комментарии к рецепту «Печеночные котлеты без муки»

Прокомментировать
Прокомментировать