Наверх

Печенье "Венское"

Просмотров: 786 29 ноября 2015 в 20:19 Комментировать
Печенье "Венское"
Наталия
Наталия
заходила 21 сен в 16:31

Ингредиенты

Маргарин250 г
Яйцо2 шт
Содач. л.
Сахар1 стак.
Мука1 стак.
Соль1 щепот.
Варенье1 стак.

Способ приготовления

1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печенье "Венское"»

Прокомментировать
Прокомментировать