Наверх

Печенье "Венское"

Просмотров: 1353 29 ноября 2015 Комментировать
Печенье "Венское"
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Маргарин  250 г
Яйцо  2 шт
Сода  ч. л.
Сахар  1 стак.
Мука  1 стак.
Соль  1 щепот.
Варенье  1 стак.

Способ приготовления

1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печенье "Венское"»

Прокомментировать
Прокомментировать