Печенье Сникерс
Просмотров: 2261
24 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 50 г |
Сахар коричневый | 165 г |
Яйцо | 1 шт |
Какао-порошок | 25 г |
Разрыхлитель теста | 1/3 ч. л. |
Шоколад темный | 50 г |
Арахис | 65 г |
Ириски | 8 шт |
Мука пшеничная | 125 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Масло растопить, смешать с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать венчиком.
2. Смешать сухие ингредиенты, добавить в яичную смесь, хорошо размешать.
3. Арахис и шоколад крупно порубить, примешать в тесто.
4. Сформировать 16 шариков, в каждый добавить кусочки крупно нарезанного ириса. Выложить на бумагу для выпечки, чуть примять.
5. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. При выпекании они хорошо поднимаются. Остудить на решётке. Приятного аппетита!
2. Смешать сухие ингредиенты, добавить в яичную смесь, хорошо размешать.
3. Арахис и шоколад крупно порубить, примешать в тесто.
4. Сформировать 16 шариков, в каждый добавить кусочки крупно нарезанного ириса. Выложить на бумагу для выпечки, чуть примять.
5. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. При выпекании они хорошо поднимаются. Остудить на решётке. Приятного аппетита!