Печенье Рассыпчатое с халвой
Просмотров: 2747
18 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Халва подсолнечная | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Миндаль | 100 г |
Шоколад молочный | 50 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Для теста сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать. Добавить муку. Накрошить халву. Добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2. Тесто выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и хорошо разровнять. Можно нарезать печенье прямоугольной формы. Сверху посыпать миндальными лепестками и поставить в разогретую духовку 200 градусов на минут 10.
4. Шоколад растопить на водяной бане и украсить им верх. Если есть белый, тогда с другой стороны украсим и белым.
Приятного аппетита!
2. Тесто выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и хорошо разровнять. Можно нарезать печенье прямоугольной формы. Сверху посыпать миндальными лепестками и поставить в разогретую духовку 200 градусов на минут 10.
4. Шоколад растопить на водяной бане и украсить им верх. Если есть белый, тогда с другой стороны украсим и белым.
Приятного аппетита!