Печенье Минутка
Просмотров: 3187
15 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Маргарин | 200 г |
Сыр плавленый | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Сначала натрём на мелкой тёрке сырки.
2. К сыркам добавим охлаждённый и натёртый на крупной тёрке маргарин.
3. Стакан просеянной муки.
4. Замесим тесто.
5. Раскатаем тесто на присыпанном мукой столе. Формочкой вырежем печенюшки.
6. Выложим печеньки на противень и слегка присыпем их сахарком.
7. Выпекаем в духовке, разогретой до 180-190 градусов 15-20 минут, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита!
2. К сыркам добавим охлаждённый и натёртый на крупной тёрке маргарин.
3. Стакан просеянной муки.
4. Замесим тесто.
5. Раскатаем тесто на присыпанном мукой столе. Формочкой вырежем печенюшки.
6. Выложим печеньки на противень и слегка присыпем их сахарком.
7. Выпекаем в духовке, разогретой до 180-190 градусов 15-20 минут, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита!