Печень в кляре
Просмотров: 1005
31 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 400 г |
Мука | 2-3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 1\4 ч. л. |
Водка | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Печень солим и перчим.
2. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана.
3. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
2. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана.
3. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.