Пасторма из куриной грудки.
Просмотров: 964
8 ноября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Молоко | 500 мл |
Соль | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…
Итак, начинаем…
Способ приготовления
Удалить жир и пленки
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Залить филе и оставить в холоде на час
Смешать специи
Добавить чеснок
Филе обсушить
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Залить филе и оставить в холоде на час
Смешать специи
Добавить чеснок
Филе обсушить
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!
Пасторма из куриной грудки. видео рецепт
Комментарии к рецепту «Пасторма из куриной грудки.»
Прокомментировать