Рецепт с сайта - povarenok.by

Пасторма из куриной грудки.

Пасторма из куриной грудки.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Молоко  500 мл
Соль  2 ст. л.
Чеснок  4 зуб.
Паприка молотая  2 ст. л.
Хмели-сунели  1 ст. л.
Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить. Итак, начинаем…

Способ приготовления

Удалить жир и пленки
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Залить филе и оставить в холоде на час
Смешать специи
Добавить чеснок
Филе обсушить
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!