Паштет из сыра, ветчины и орехов
Просмотров: 1145
13 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сыр сливочный | 200 г |
Ветчина | 80 г |
Лук зеленый | 1/5 пуч. |
Орехи грецкие | 1/3 стак. |
Способ приготовления
1. В чашку выложить сливочный сыр.
2. Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать, добавить к сыру.
3. Тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
4. Грецкие орехи измельчить.
5. Выложить сырную массу на пищевую пленку.
6. Сформовать ее в виде полена.
7. Обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать, добавить к сыру.
3. Тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
4. Грецкие орехи измельчить.
5. Выложить сырную массу на пищевую пленку.
6. Сформовать ее в виде полена.
7. Обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!