Рецепт с сайта - povarenok.by

Паштет из сыра, ветчины и орехов

Паштет из сыра, ветчины и орехов

Ингредиенты

Сыр сливочный  200 г
Ветчина  80 г
Лук зеленый  1/5 пуч.
Орехи грецкие  1/3 стак.

Способ приготовления

1. В чашку выложить сливочный сыр.
2. Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать, добавить к сыру.
3. Тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
4. Грецкие орехи измельчить.
5. Выложить сырную массу на пищевую пленку.
6. Сформовать ее в виде полена.
7. Обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!