Наверх

Паштет из куриной печени с зеленью и морковью

Просмотров: 771 16 января 2020 Комментировать
Паштет из куриной печени с зеленью и морковью
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Печень куриная  800 г
Морковь  1 шт
Соль  по вкусу
Масло сливочное  50 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Печень и морковку отвариваем (в разных кастрюльках, по отдельности), остужаем.
2. Далее морковь очищаем, пропускаем через мясорубку, или еще лучше нарезать кусочками и измельчить при помощи блендера.
3. Тот же процесс повторяем с печенью.
4. Смешиваем фарш печени и морковное пюре. Добавляем сливочное масло. По вкусу солим и добавляем рубленную зелень. Хорошенько вымешиваем массу.
5. Если вы планируете паштет хранить, раскладываем паштет по баночкам или контейнерам. Если подаете сразу к столу, украсьте паштет на свое усмотрение.

Комментарии к рецепту «Паштет из куриной печени с зеленью и морковью»

Прокомментировать
Прокомментировать