Паштет из куриной печени с зеленью и морковью
Просмотров: 771
16 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 800 г |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Печень и морковку отвариваем (в разных кастрюльках, по отдельности), остужаем.
2. Далее морковь очищаем, пропускаем через мясорубку, или еще лучше нарезать кусочками и измельчить при помощи блендера.
3. Тот же процесс повторяем с печенью.
4. Смешиваем фарш печени и морковное пюре. Добавляем сливочное масло. По вкусу солим и добавляем рубленную зелень. Хорошенько вымешиваем массу.
5. Если вы планируете паштет хранить, раскладываем паштет по баночкам или контейнерам. Если подаете сразу к столу, украсьте паштет на свое усмотрение.
2. Далее морковь очищаем, пропускаем через мясорубку, или еще лучше нарезать кусочками и измельчить при помощи блендера.
3. Тот же процесс повторяем с печенью.
4. Смешиваем фарш печени и морковное пюре. Добавляем сливочное масло. По вкусу солим и добавляем рубленную зелень. Хорошенько вымешиваем массу.
5. Если вы планируете паштет хранить, раскладываем паштет по баночкам или контейнерам. Если подаете сразу к столу, украсьте паштет на свое усмотрение.