Наверх

Пасха творожная с какао

Просмотров: 771 16 апреля 2016 в 23:53 Комментировать
Пасха творожная с какао

Ингредиенты

Творог1 кг
Сахар2 стак.
Масло сливочное300 г
Сметана6 ст. л.
Какао-порошок4 ст. л.
Сода1 ч. л.
Шоколадпо вкусу
Ванилинпо вкусу

Способ приготовления

1. Размягченное сливочное масло растираем до густоты сметаны. Добавляем сахар, ванилин, какао-порошок и соль, тщательно перетираем.
2. Творог берем свежий и сухой, протираем через сито.
3. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
4. Добавляем небольшими порциями смесь из масла, какао и сахара. Перемешиваем тщательно до получения однородного равномерного окраса массы.
5. Выкладываем получившуюся массу в пасочницу и ставим под гнет
6. Ставим в холодильник примерно на сутки.
7. Застывшую пасху переворачиваем на блюдо и украшаем черным шоколадом, натертым на терке.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пасха творожная с какао»

Прокомментировать
Прокомментировать