Наверх

Пасха творожная с какао

Просмотров: 3638 16 апреля 2016 Комментировать
Пасха творожная с какао
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Творог  1 кг
Сахар  2 стак.
Масло сливочное  300 г
Сметана  6 ст. л.
Какао-порошок  4 ст. л.
Сода  1 ч. л.
Шоколад  по вкусу
Ванилин  по вкусу

Способ приготовления

1. Размягченное сливочное масло растираем до густоты сметаны. Добавляем сахар, ванилин, какао-порошок и соль, тщательно перетираем.
2. Творог берем свежий и сухой, протираем через сито.
3. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
4. Добавляем небольшими порциями смесь из масла, какао и сахара. Перемешиваем тщательно до получения однородного равномерного окраса массы.
5. Выкладываем получившуюся массу в пасочницу и ставим под гнет
6. Ставим в холодильник примерно на сутки.
7. Застывшую пасху переворачиваем на блюдо и украшаем черным шоколадом, натертым на терке.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пасха творожная с какао»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
18291 просмотр
Скумбрия в бутылке
13820 просмотров
Кулич для начинающих
12106 просмотров
Салат Корель
6139 просмотров
Куличи "Экспресс-метод"
4986 просмотров
Салат Первый снег