Паровое куриное суфле
Просмотров: 2143
25 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 1 кг |
Сливки | 200 мл |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Фарш прокрутить (можно блендером, но я всё же через мясорубку предпочитаю). Теперь в фарш добавляем желтки и сливки. Тщательно перемешать.
2. Белок взбить отдельно с небольшим добавлением соли. Взбивать до устойчивых пиков. Белки аккуратно добавляем в замешанный фарш уже перед самым приготовлением.
3. Выложить фарш в силиконовую форму (или маленькие формочки).
4. Форму с фаршем ставим в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки налить (не забываем!) примерно 3 мультстакана воды. Включаем режим пар и готовим 40 минут.
5. Готовое суфле извлекаем из силиконовой формы. В форме образуется жидкость, поэтому аккуратнее.
Приятного аппетита!
2. Белок взбить отдельно с небольшим добавлением соли. Взбивать до устойчивых пиков. Белки аккуратно добавляем в замешанный фарш уже перед самым приготовлением.
3. Выложить фарш в силиконовую форму (или маленькие формочки).
4. Форму с фаршем ставим в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки налить (не забываем!) примерно 3 мультстакана воды. Включаем режим пар и готовим 40 минут.
5. Готовое суфле извлекаем из силиконовой формы. В форме образуется жидкость, поэтому аккуратнее.
Приятного аппетита!