Рецепт с сайта - povarenok.by

Паровое куриное суфле

Паровое куриное суфле
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Фарш куриный  1 кг
Сливки  200 мл
Яйцо  2 шт
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Фарш прокрутить (можно блендером, но я всё же через мясорубку предпочитаю). Теперь в фарш добавляем желтки и сливки. Тщательно перемешать.
2. Белок взбить отдельно с небольшим добавлением соли. Взбивать до устойчивых пиков. Белки аккуратно добавляем в замешанный фарш уже перед самым приготовлением.
3. Выложить фарш в силиконовую форму (или маленькие формочки).
4. Форму с фаршем ставим в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки налить (не забываем!) примерно 3 мультстакана воды. Включаем режим пар и готовим 40 минут.
5. Готовое суфле извлекаем из силиконовой формы. В форме образуется жидкость, поэтому аккуратнее.
Приятного аппетита!