Панкейки на молоке
Просмотров: 3947
24 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 1/2 стак. |
Молоко | 1/2 стак. |
Сахар | 4 ч. л. |
Ванильный сахар | 1/2 ч. л. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1/2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Разбить яйцо в миску, слегка взбить венчиком.
2. Влить растительное масло, молоко, все взбить.
3. В муку всыпать разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль. Все размешать.
4. Понемногу добавляя муку, соединить смеси с помощью венчика. В тесте не должно остаться комочков.
5. Вылить треть половника на хорошо разогретую сковороду (без масла!), готовить панкейк с одной стороны до появления пузырьков по всей поверхности блинчика.
6. Сразу же перевернуть и жарить с другой стороны до подрумянивания. Поступить так же с оставшимся тестом.
Приятного аппетита!
2. Влить растительное масло, молоко, все взбить.
3. В муку всыпать разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль. Все размешать.
4. Понемногу добавляя муку, соединить смеси с помощью венчика. В тесте не должно остаться комочков.
5. Вылить треть половника на хорошо разогретую сковороду (без масла!), готовить панкейк с одной стороны до появления пузырьков по всей поверхности блинчика.
6. Сразу же перевернуть и жарить с другой стороны до подрумянивания. Поступить так же с оставшимся тестом.
Приятного аппетита!