Пальчики Краба
Просмотров: 1640
13 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 14 шт |
Сыр плавленый | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 1/3 стак. |
Сухари панировочные | |
Зелень | 1 пуч. |
Приправа | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Для начала развернем наши крабовые палочки. Это надо делать очень аккуратно, они любят рваться.
2. Для намазки смешиваем мелко порубленную зелень и плавленый сыр.
3. Намызывает.
4. Сворачиваем рулетиком. Нужно плотно прижать край чтобы он не отходил.
5. Так сворачиваем все палочки в рулетики.
6. Для кляра смешаем яйца, муку и приправу. Солим, перчим по вкусу.
7. Теперь обмакиваем рулетики в кляре и посыпаем сверху панировочными сухарями.
8. Жарим с друх сторон в большом количестве масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Для намазки смешиваем мелко порубленную зелень и плавленый сыр.
3. Намызывает.
4. Сворачиваем рулетиком. Нужно плотно прижать край чтобы он не отходил.
5. Так сворачиваем все палочки в рулетики.
6. Для кляра смешаем яйца, муку и приправу. Солим, перчим по вкусу.
7. Теперь обмакиваем рулетики в кляре и посыпаем сверху панировочными сухарями.
8. Жарим с друх сторон в большом количестве масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Пальчики Краба»
Прокомментировать