Оякодон
Просмотров: 1057
18 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут.
2. Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.
3. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
4. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
5. Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
6. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
2. Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.
3. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
4. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
5. Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
6. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!