Рецепт с сайта - povarenok.by

Оякодон

Оякодон

Ингредиенты

Филе куриное  300 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  3 шт
Соевый соус  6 ст. л.
Сахар  3 ст. л.
Лук зеленый  по вкусу

Способ приготовления

1. Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут.
2. Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.
3. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
4. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
5. Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
6. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!