Овсяные палочки с сыром
Просмотров: 1266
13 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Сыр | 50 г |
Молоко | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Смешать хлопья, муку, соль, перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Влить молоко и замесить тесто. Натереть на мелкой терке сыр, добавить в тесто.
2. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Нарезать полосками шириной 1 см.
3. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Посыпать крупной солью или кунжутом (не обязательно). Выпекать в разогретой до 220 град духовке 10 минут. Если взять сыр с выраженным вкусом, будет просто бесподобно.
Приятного аппетита!
2. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Нарезать полосками шириной 1 см.
3. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Посыпать крупной солью или кунжутом (не обязательно). Выпекать в разогретой до 220 град духовке 10 минут. Если взять сыр с выраженным вкусом, будет просто бесподобно.
Приятного аппетита!