Наверх

Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии

Просмотров: 2774 27 ноября 2017 Комментировать
Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Хлопья овсяные  300 г
Кефир  300 мл
Изюм  40 г
Корица  по вкусу

Способ приготовления

1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
2. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов. По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии»

Татьяна
Татьяна
13 июл в 22:15
Добавила яйцо, подсластитель и немного растительного масла. Можно на основе этого рецепта эксперементировать с добавками. На вкус - норм. Однозначно нужно подсластить
Прокомментировать