Овсянка с яйцом
Просмотров: 4311
16 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 0,5 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый (тертый) | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Приготовьте овсяные хлопья согласно инструкции на упаковке.
2. Когда каша будет уже почти готова, разогрейте сковороду и поджарьте яйцо. Постарайтесь, чтобы желток остался жидким в центре. Обычно для этого нужно всего 1—2 минуты.
3. Готовую овсянку посолите и выложите в тарелку. Сверху добавьте натёртый сыр, поджаренное яйцо и посыпьте нарезанным зелёным луком.
2. Когда каша будет уже почти готова, разогрейте сковороду и поджарьте яйцо. Постарайтесь, чтобы желток остался жидким в центре. Обычно для этого нужно всего 1—2 минуты.
3. Готовую овсянку посолите и выложите в тарелку. Сверху добавьте натёртый сыр, поджаренное яйцо и посыпьте нарезанным зелёным луком.