Рецепт с сайта - povarenok.by

Овсянка с яйцом

Овсянка с яйцом

Ингредиенты

Хлопья овсяные  0,5 стак.
Яйцо  1 шт
Сыр твердый (тертый)  2 ст. л.
Лук зеленый  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Приготовьте овсяные хлопья согласно инструкции на упаковке.
2. Когда каша будет уже почти готова, разогрейте сковороду и поджарьте яйцо. Постарайтесь, чтобы желток остался жидким в центре. Обычно для этого нужно всего 1—2 минуты.
3. Готовую овсянку посолите и выложите в тарелку. Сверху добавьте натёртый сыр, поджаренное яйцо и посыпьте нарезанным зелёным луком.