Наверх
Овощи в нежном омлете
Завтраки

Овощи в нежном омлете

Просмотров: 44529 октября 2015 г.
Овощи в нежном омлете
Ингредиенты
Молоко - 30 мл
Яйцо - 3 шт
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "овощи в нежном омлете" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Капусту разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности.
2. Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
3. Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
4. Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
5. Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
6. Готовить омлет на малом огне, под крышкой около 15—20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Овощи в нежном омлете»

Прокомментировать
Прокомментировать