Овощи в нежном омлете
Просмотров: 1536
29 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Капуста цветная | 200 г |
Горошек зеленый | 60 г |
Помидор | 2 шт |
Молоко | 30 мл |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Капусту разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности.
2. Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
3. Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
4. Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
5. Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
6. Готовить омлет на малом огне, под крышкой около 15—20 минут.
Приятного аппетита!
2. Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
3. Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
4. Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
5. Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
6. Готовить омлет на малом огне, под крышкой около 15—20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Овощи в нежном омлете»
Прокомментировать