Наверх

Овощи в нежном омлете

Просмотров: 589 29 октября 2015 в 22:50 Комментировать
Овощи в нежном омлете
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Капуста цветная 200 г
Горошек зеленый 60 г
Помидор 2 шт
Молоко 30 мл
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности.
2. Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
3. Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
4. Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
5. Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
6. Готовить омлет на малом огне, под крышкой около 15—20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Овощи в нежном омлете»

Прокомментировать
Прокомментировать