Овощи в нежном омлете
Просмотров: 1597
29 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
| Капуста цветная | 200 г |
| Горошек зеленый | 60 г |
| Помидор | 2 шт |
| Молоко | 30 мл |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Капусту разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности.
2. Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
3. Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
4. Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
5. Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
6. Готовить омлет на малом огне, под крышкой около 15—20 минут.
Приятного аппетита!
2. Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
3. Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
4. Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
5. Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
6. Готовить омлет на малом огне, под крышкой около 15—20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Овощи в нежном омлете»
Прокомментировать








