Рецепт с сайта - povarenok.by

Овощи в нежном омлете

Овощи в нежном омлете

Ингредиенты

Капуста цветная  200 г
Горошек зеленый  60 г
Помидор  2 шт
Молоко  30 мл
Яйцо  3 шт
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности.
2. Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
3. Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
4. Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
5. Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
6. Готовить омлет на малом огне, под крышкой около 15—20 минут.
Приятного аппетита!