Наверх

Отбивные из фарша

Просмотров: 1039 11 февраля 2020 Комментировать
Отбивные из фарша
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Фарш мясной  500 г
Соль, перец  по вкусу
Яйцо  1 шт
Мука  для панир.
Масло растительное  для жарки
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Способ приготовления

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Комментарии к рецепту «Отбивные из фарша»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
5659 просмотров
Мититеи
4360 просмотров
Рулет на ужин
3419 просмотров
Тефтели с фасолью
3232 просмотра
Зразы Птичье молоко