Отбивные из фарша
Просмотров: 2636
11 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Соль, перец | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Мука | для панир. |
Масло растительное | для жарки |
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Способ приготовления
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.