Наверх

Отбивная Гарибальди

Просмотров: 530 17 октября 2017 Комментировать
Отбивная Гарибальди
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Свинина  150 г
Ананас  1 шт
Кукуруза  1 ст. л.
Майонез  1/2 ст. л.
Сыр твердый (тертый)  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Свинину отбить, посолить, поперчить.
2. Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин.
3. На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кукурузы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10–15 мин.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Отбивная Гарибальди»

Прокомментировать
Прокомментировать