Отбивная Гарибальди
Просмотров: 1115
17 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 150 г |
Ананас | 1 шт |
Кукуруза | 1 ст. л. |
Майонез | 1/2 ст. л. |
Сыр твердый (тертый) | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Свинину отбить, посолить, поперчить.
2. Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин.
3. На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кукурузы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10–15 мин.
Приятного аппетита!
2. Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин.
3. На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кукурузы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10–15 мин.
Приятного аппетита!