Ореховое печенье
Просмотров: 1193
3 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Орехи грецкие | 150 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар коричневый | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Шоколад темный | 50 г |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Орехи измельчить до мелкой-мелкой крошки. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и сахар.
2. Добавить муку.
3. Скатать маленькие шарики из теста и слегка приплюснуть. Выложить на противень и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
4. Шоколад растопить на водяной бане и полить на остывшее печенье сверху.
Приятного аппетита!
2. Добавить муку.
3. Скатать маленькие шарики из теста и слегка приплюснуть. Выложить на противень и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
4. Шоколад растопить на водяной бане и полить на остывшее печенье сверху.
Приятного аппетита!