Оладьи с творогом
Просмотров: 953
3 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Кефир | 200 мл |
Творог | 200 г |
Мука цельнозерновая | 9 ст. л. |
Сода | 0,5 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Масло оливковое | 30 мл |
Заменитель сахара | по вкусу |
Очень вкусные оладьи, прекрасно подойдут для завтрака!
Способ приготовления
1. Взбейте вилочкой яйца с подсластителем, добавьте туда кефир и соду, перемешайте.
2. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку.
3. Взбейте блендером до однородного состояния.
4. Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
5. Подавайте оладьи со сметаной или любимым вареньем.
2. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку.
3. Взбейте блендером до однородного состояния.
4. Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
5. Подавайте оладьи со сметаной или любимым вареньем.