Оладьи из кабачков с чесноком и сыром
Просмотров: 693
16 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый (тертый) | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Способ приготовления
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3. Жарить оладьи на сковородке до румяной корочки.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3. Жарить оладьи на сковородке до румяной корочки.