ОКОРОЧКА С ГОРГОНЗОЛОЙ И ГРИБАМИ
Просмотров: 1082
3 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Грибы | 250 г |
Сухари панировочные | 20 г |
Молоко | 50 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Специи | 5 г |
Сыр голубой | 200 г |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
90 минут
куриные окорочка с грибами сыром и... Ну, очень вкусные!
Готовить окорочка очень просто и выходит очень вкусно! А горгонзола и грибы делают куриные окорочка просто объедением!
Порадуйте себя и своих близких окорочками с грибами и сыром.
Готовить окорочка очень просто и выходит очень вкусно! А горгонзола и грибы делают куриные окорочка просто объедением!
Порадуйте себя и своих близких окорочками с грибами и сыром.
Способ приготовления
Вырезаем кости
Снимаем кожу
Режем мясо
Жарим грибы и лук
Замешиваем фарш
Фаршируем кожу
Зашиваем
Запекаем 30мин.
Удаляем нить
Наслаждаемся!
Снимаем кожу
Режем мясо
Жарим грибы и лук
Замешиваем фарш
Фаршируем кожу
Зашиваем
Запекаем 30мин.
Удаляем нить
Наслаждаемся!
ОКОРОЧКА С ГОРГОНЗОЛОЙ И ГРИБАМИ видео рецепт
Комментарии к рецепту «ОКОРОЧКА С ГОРГОНЗОЛОЙ И ГРИБАМИ»
Прокомментировать