Рецепт с сайта - povarenok.by

ОКОРОЧКА С ГОРГОНЗОЛОЙ И ГРИБАМИ

ОКОРОЧКА С ГОРГОНЗОЛОЙ И ГРИБАМИ
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

Окорочок куриный  3 шт
Лук репчатый  3 шт
Грибы  250 г
Сухари панировочные  20 г
Молоко  50 мл
Укроп  1 пуч.
Специи  5 г
Сыр голубой  200 г
куриные окорочка с грибами сыром и... Ну, очень вкусные! Готовить окорочка очень просто и выходит очень вкусно! А горгонзола и грибы делают куриные окорочка просто объедением! Порадуйте себя и своих близких окорочками с грибами и сыром.

Способ приготовления

Вырезаем кости
Снимаем кожу
Режем мясо
Жарим грибы и лук
Замешиваем фарш
Фаршируем кожу
Зашиваем
Запекаем 30мин.
Удаляем нить
Наслаждаемся!