Нутелла или крем для торта
Просмотров: 2446
10 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | 500 мл |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Орехи грецкие | 100 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Способ приготовления
1. Смешать муку, какао и сахар.
2. 1/4 часть молока и яйца взбить и смешать мучную и яичную смеси.
3. Остальное молоко довести до кипения.
4. Тонкой струйкой вливаем мучную смесь в горячее молоко постоянно помешиваем на медленном огне.
5. Добавляем орехи и хорошо перемешиваем варим на медленном огне до загустения минут 15.
6. Остудить 15-20 минут и добавить размягчённое масло хорошо перемешать до однородной массы. Вот и всё.
Приятного аппетита!
2. 1/4 часть молока и яйца взбить и смешать мучную и яичную смеси.
3. Остальное молоко довести до кипения.
4. Тонкой струйкой вливаем мучную смесь в горячее молоко постоянно помешиваем на медленном огне.
5. Добавляем орехи и хорошо перемешиваем варим на медленном огне до загустения минут 15.
6. Остудить 15-20 минут и добавить размягчённое масло хорошо перемешать до однородной массы. Вот и всё.
Приятного аппетита!