Нежный рулет для любителей кальмаров
Просмотров: 1642
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Кальмары вареные | 600 г |
Сыр твердый | 300 г |
Яйцо | 5 шт |
Сыр творожный | 100 г |
Огурец свежий | 1 шт |
Огурец маринованный | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кальмары измельчить, смешать с тертым сыром, посолить, поперчить.
2. Смешать их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами.
3. Полученную массу распределить на противне на бумаге для выпечки и запекать минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке.
4. Пока кальмары запекались, порезать огурцы и зелень.
5. Также измельчить вареные яйца.
6. Запеченный пласт слегка остудить , а потом густо промазать творожным сыром.
7. Распределить на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазать творожный сыр и выложитть порезанные яйца.
8. Свернуть пласт в рулет, запаковать в фольгу и подержать в ней до остывания где-то час.
Приятного аппетита!
2. Смешать их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами.
3. Полученную массу распределить на противне на бумаге для выпечки и запекать минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке.
4. Пока кальмары запекались, порезать огурцы и зелень.
5. Также измельчить вареные яйца.
6. Запеченный пласт слегка остудить , а потом густо промазать творожным сыром.
7. Распределить на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазать творожный сыр и выложитть порезанные яйца.
8. Свернуть пласт в рулет, запаковать в фольгу и подержать в ней до остывания где-то час.
Приятного аппетита!