Нежный пышный омлет с луком и молоком
Просмотров: 1011
28 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
| Яйцо | 6 шт |
| Молоко | 1\4 стак. |
| Лук зеленый | пуч. |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Взбить яйца, молоко. Меленько порезать зеленый лучок. Добавить во взбитые яйца зеленый лук и соль, перемешать.
2. Растопить сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне.
3. Влить на сковороду яичную смесь, тушить, периодически помешивая, пока яйца не приготовятся.
2. Растопить сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне.
3. Влить на сковороду яичную смесь, тушить, периодически помешивая, пока яйца не приготовятся.
Комментарии к рецепту «Нежный пышный омлет с луком и молоком»
Прокомментировать








