НЕЖНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
Просмотров: 1240
11 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Горошек зеленый | 400 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 200 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 80 г |
Соль, перец |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
25 минут
Очень простой в приготовлении,но очень вкусный и нежный крем-суп!Все ингредиенты доступные,попробуйте вам понравиться!)
Способ приготовления
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
2. Картофель нарезать на кубики, сварить до готовности.
3. Блендером измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель.
4. Когда масса станет однородной, надо постепенно вливать туда молоко, пока пюре не будет нужной консистенции.
5. Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить
6. Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками.
Приятного вам аппетита)))
2. Картофель нарезать на кубики, сварить до готовности.
3. Блендером измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель.
4. Когда масса станет однородной, надо постепенно вливать туда молоко, пока пюре не будет нужной консистенции.
5. Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить
6. Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками.
Приятного вам аппетита)))