Наверх

Нежные мясные косички

Просмотров: 467 9 января 2018 Комментировать
Нежные мясные косички
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Свинина  500 г
Лук репчатый  1 шт
Лимон  1\2 шт
Горчица  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Мука  50 г
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Филе свинины слегка отбить молоточком.
2. Посолить и поперчить.
3. Надрезать филе на три полоски.
4. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5. Лук почистить и порезать полукольцами.
6. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
8. Перемешать и обложить маринадом косички.
9. Дать постоять 30–40 минут.
10. Обвалять косички в муке.
11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
12. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Нежные мясные косички»

Прокомментировать
Прокомментировать