Необыкновенный грузинский рецепт! Хачапури По-Мегрельски
Просмотров: 1330
23 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Вода | 100 мл |
Сахар | 10 г |
Дрожжи сухие | 8 г |
Молоко | 80 мл |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Мука | 260 г |
Мука | 70 г |
Сыр сулугуни | 500 г |
Желток яичный | 1 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Безумно вкусная, солнечная, сырная лепешка! :) Пушистое воздушное тесто, много-много расплавленного сыра, золотистая хрустящая корочка…! Тяжело передать словами насколько это вкусно!
Любителям сыра настоятельно рекомендую приготовить!
Любителям сыра настоятельно рекомендую приготовить!
Способ приготовления
Выпекать хачапури нужно при температуре 220°С 10 мин, потом увеличить до 220°С и выпекать ещё 5 мин.
Время и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
Приятного аппетита!
Время и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
Приятного аппетита!