Наверх

Необычные котлеты

Просмотров: 516 25 октября 2016 в 17:33 Комментировать
Необычные котлеты
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Фарш мясной 450 г
Лук репчатый 3 шт
Яйцо 4 шт
Вода 0,5 стак.
Мука 0,5 стак.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Способ приготовления

1. Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке. 2 луковицы мелко порезать, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, положить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. Смешать яйца и лук.
2. В фарш добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец. Хорошо вымесим фарш. В фарш вы можете добавить свои любимые ингредиенты. Настелить пищевую пленку и на ней разложить фарш, а сверху фарша разложить подготовленную смесь из яйца с луком. С помощью пленки сворачиваем все это в рулет и отправляем все это в морозилку на несколько часов.
3. Рулет должен замерзнуть до такой степени, что бы его можно было порезать и он не развалился. Нарезаем наш рулет на кусочки (я отрезал от него необходимое количество кусочков, а остальное опять убрала в морозилку). Да, не надо размораживать котлетки, только что бы они немного оттаяли, пока будете готовить кляр.
4. Теперь делаем густой кляр из 1 яйца, муки, соли и воды. Обмакиваем наши котлетки в кляре и отправляем на сковороду с разогретым маслом.
5. Жарить нужно в довольно большом количестве масла и на среднем огне (даже ближе к минимальному), что бы котлеты успели прожариться. Я жарила под закрытой крышкой. Через некоторое время перевернуть котлеты.
6. Вот в общем то наши необычные котлетки готовы.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Необычные котлеты»

Прокомментировать
Прокомментировать