Наверх

Настоящие американские панкейки

Просмотров: 572 20 декабря 2015 в 18:58 Комментировать
Настоящие американские панкейки
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Мука140 г
Молоко200 мл
Яйцо1 шт
Разрыхлитель теста1 ч. л.
Масло сливочное40 г
Сахар1 ст. л.
Соль1 щепот.

Способ приготовления

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Настоящие американские панкейки»

Прокомментировать
Прокомментировать