Настоящие американские панкейки
Просмотров: 1907
20 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 140 г |
Молоко | 200 мл |
Яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 40 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Способ приготовления
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!