Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом
Просмотров: 2457
29 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 2 шт |
Скумбрия | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лимон | 1\2 шт |
Лаваш | 2 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Филе скумбрии посолите, поперчите.
2. Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут.
3. Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша с одной стороны. По короткой стороне лаваша выложите в ряд кольца помидоров и лука.
4. Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом.
5. Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края.
6. Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль
Приятного аппетита!
2. Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут.
3. Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша с одной стороны. По короткой стороне лаваша выложите в ряд кольца помидоров и лука.
4. Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом.
5. Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края.
6. Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом»
Прокомментировать